Голубые глаза

Ника Чемезова
Твои голубые глаза,
Не дают мне покоя.
Я влюбилась в тебя,
Но ты опять со мною строго.

Спросила я у тебя: «Что?»
Ты ответил молча:
«Дорогая - Нет, ничего,
Все, и это точка»…