А дом мой с окнами на звёзды

Лана Бирюкова
А дом мой с окнами на звёзды
В саду вишнёвом у реки…
Поверьте, никогда не поздно
Коснуться маминой руки.
Я распахну своё окошко
 В просторы, что мечтой  манят
Мне звёзды выстелют дорожку
Туда, где мама ждёт меня,
Я исповедуюсь, покаюсь,
К её руке щекой прижмусь,
Скупа, от сдержанности маясь,
Её я нежности напьюсь.
Я строю дом с окном на звёзды
В саду вишнёвом у реки.
Ах, поздно, в этом мире поздно...
Я не найду  её руки…