Нотами чувств

Юлия Лютославская
Тёплый июль светит матово изнутри,
Нотами чувств совпадаем опять в размере,
Хочешь растай в нём со мною или сгори,
Стань откровением сердца, которому верю.

Близость с тобой оглушает желанием быть -
Трепетным стоном, наполненным смыслом романа
И удержать до конца счастья тонкую нить,
Звуки симфоний любви растаскав по карманам.

Летом в меню - обольстительно сладкий каприз, 
Манит загара контраст белизной подвенечной,
Влажные губы по телу рисуют эскиз
Наших свиданий, запрятав в мгновения вечность.

Осень не сможет из листьев зажечь костры,
Солнце задержит стрелки на циферблате,
Тёплый июль сохранит навсегда черты
Двух силуэтов, застывших в одном объятьи.    

17.08.2015