Прости

Ника Чемезова
Мы были, когда то «друзьями» -
Но вдруг что-то порвалось.
Ты встретил другую даму,
Но у вас с ней все разорвалось.

Я, молча тебе ответив,
Сказала: «Уходи».
Ты бросил сумки,
И сказал: « Прости».