***

Фёдор Комаров
Ты разглядишь меня в толпе,
но не увидишь.
Какой-то острой болью угадаешь,
но не найдёшь.

А я где-то рядом -
питаю дождь.

Ты вскинешь в прошеньи руки,
но не ко мне.
Ты выкрикнешь чьё-то имя,
но не моё.

А меня где-то рядом,
ест вороньё.

17. август. 2015г.