Моя любовь всегда с тобой!

Ладуша
Моя любовь всегда с тобой!
И если вдруг уйду куда-то,
То верить мне ты можешь свято-
Она останется с тобой!

Моя любовь всегда в тебе,
Незримо связана с душой,
И струйкой тонкой иль большой,
Она всегда течет в тебе...

Она ведь и хранит тебя,
Опасность раньше предвещая,
Неважно, малая-большая
Она всегда хранит тебя!

Еще, любовь дает тебе
Сколь нужно мудрости и силы,
Чтоб для врагов непобедимым
Был в радости ты и в беде!

А для друзей дарит тебе
Она кураж свой и веселье,
Чтоб будто с легкого похмелья
От встреч кружилось в голове!

Ты знай, она всегда, где ты-
В поступках, помыслах и планах,
И в сны заходит, и в мечты,
Да и в реальности желанна...

Писать так можно бесконечно,
Где и когда тебя настигнет
Моя любовь, ведь длиться вечно
Ей предназначено отныне!