Встреча

Ника Чемезова
Одна встреча на двоих,
Любовь и скука.
Одна встреча на двоих,
Тоска, разлука.

Любовь как вечная судьба,
Она прекрасная.
Любовь как вечная судьба,
Всегда напрасная.

Вдруг встретил я тебя,
У перекрестка.
Ты посмотрела на меня,
Но было совсем не просто.