Зацвела под окнами калина...

Любовь Лакаева
Зацвела под окнами калина,
Только мамы больше в доме нет,
Плачет горько старая калина,
Падает на землю белый цвет.

По утру меня ты поливала,
Обнимала белые цветы,
Я с тобой такой же старой стала,
И уйду,как в вечность ушла ты.

Ты со мной вела свои беседы,
И на листья капала слеза,
Все ждала,что сыновья приедут,
Вдаль смотрели добрые глаза.

Сыновья и внуки не спешили,
Все работа,важные дела,
И с тобой вдвоём мы так и жили,
А теперь осталась я одна.

Плачет горько белая калина,
И разносит ветер белый цвет,
Нам нужна любовь,пока живые,
Без любви на свете жизни НЕТ...

                СЫНОВЬЯМ РОМАНУ И СЕРГЕЮ ПОСВЯЩАЮ....