Лекарство от депрессии

Полещук Татьяна
Земля касается меня толчками,
Как будто что-то хочет мне отдать,
И небо в лужах трогаю ногами,
Бежать, еще, еще хочу бежать.
Впечатываю горечи ногами,
Их больше не могу в себе держать,
Я врежу с брызгами их там, под облаками
Не то они меня придавят на кровать.
Бежать до колик , до одышки, быть свободной
От нежности, от боли, дежавю. ..
Бежать еще скорей, пока не поздно.
Я жить люблю. Я жизнью дорожу.