Cтишки-порошки циклы. Всё будет чудно, вы поверьте

Карелин Олег
Место импровизаций:
http://vk.com/tourney_on_line
1.
всё будет чудно вы поверьте
за ваше золото бабло
мы снимем с вас совсем бесплатно
всё зло
2.
всё будет чудно вы поверьте
гранаты броник автомат
артиллерийская поддержка
и в ад
3.
всё будет чудно вы поверьте
вещал мужик с пятном на лбу
его б к позорному в россию
столбу
4.
всё будет чудно вы поверьте
бабла отвалим вам тыщ пять
вы только сорок не забудьте
отдать
5.
всё будет чудно вы поверьте
квартиру вашу продаю
и вы умрёте и проснётесь
в раю
6.
всё будет чудно вы поверьте
полгода день полгода ночь
зарплата как у олигарха
точь в точь
7.
всё будет чудно вы поверьте
приедет галкин лепс кобзон
а вдруг вы шутите мне можно
я сон
8.
всё будет чудно вы поверьте
вам образ жертвы я маньяк
упьёмся болью и развратом
дурак
9.
всё будет чудно вы поверьте
москву захватим только так
а если нет то ждём вас в гости
в рейхстаг


         16.08.2015 г.