Я никогда не видела любовь

Юля Дзекиш
Я никогда не видела любовь
И не заглядывала в душу счастья.
Мне в подворотне повстречалась боль,
Я видела угрюмый взгляд проклятья.

Я никогда не видела любовь.
Искала я её в сердцах прохожих,
Мне на пути встречалась только кровь
И тихий стук, на приговор похожий.

Я никогда не видела любовь,
Но видела тебя сто раз подряд.
Я никогда не видела любовь,
Но у неё наверное твой взгляд.