Друзей стареющих моих...

Борис Кожухов
    Друзей стареющих моих
    Так надоел анфас и профиль.
    В зеркальной глади Мефистофель
    Всё ждёт,когда спроважу их.
    Или сбегу куда-нибудь.
    Пускай твердят:"Зазнался что-то"
    А мне столы и анекдоты
    И байки про песчинку ту,
    Что завелась в чужом глазу -
    Всё опротивело до рвоты...
    В лицо им высказать мечтаю
    Всё то,в чём вам признался я.
    Встал и жене:
    - Поставь-ка чаю.
    Пойду открою,там друзья.