Ты загнал меня в угол

Людмила Павлова 8
Ты загнал меня в угол,
Как охотник добычу.
Стала душенька-уголь,
Ничего,перехнычим!

Развлекаясь,куражил
Ты над сердцем ранимым,
И оно,будто сажа...
Ничего,пересилим!

Сделать мне очень больно-
Ты поставил задачу!
Но зачем одной столько?!
Ничего,переплачим!