Любил и люблю

Деня Красный
Я знаю любимая, знаю,
Нам трудно с тобой будет жить...
Я знаю о чем ты мечтала:
"Он так и не бросил пить.

Он даже курить не бросил,
Не в силах ты больше любить.
И где его ветер носит,
Ведь скоро костер догорит.

А на улице солнышко светит,
И дождик грибной идет,
А душа твоя на рассвете,
Проснется и все поймет.

Забудь о вчерашних проблемах,
Живи настоящим своим
И помни, любимая, помни,
Что я тебя очень любил.

Любил и люблю дорогая
И буду всегда любить,
Цветы долгожданного мая,
Я буду в душе хранить.