Я просыпаюсь среди ночи

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Я просыпаюсь среди ночи,
грустит ранимая душа,
вновь закрываю свои очи,   
но мне не спится до утра.

Мгновенно юность пролетела
И на висках белеет снег.
С годами стало слабым тело
И выглядит нелепым бег.

ПРИПЕВ
Изводит память до безумства,
прошедших дней нельзя вернуть,
переполняют сердце чувства,
и болью сдавливает грудь. 

КУПЛЕТ
Мечтая вновь о поцелуях,
я словно тигр взаперти,
мечусь по клетке обезумев,
стараясь выход в ней найти.
 
Плетусь кочевником в пустыне,
томлюсь в песках который год,
руками стебли рву полыни,      
и вяжет горечью мне рот.

ПРИПЕВ
Изводит память до безумства,
прошедших дней нельзя вернуть,
переполняют сердце чувства,
и болью сдавливает грудь. 

КУПЛЕТ
Блуждаю в поисках совета,
как в жизни счастье отыскать,   
но не могу найти ответа, 
судьбы зигзагов не понять.

Вдыхая запахи природы,
прошу у Бога об одном,
хочу блаженства и свободы,   
навек забыться сладким сном ! 

ПРИПЕВ
Изводит память до безумства,
прошедших дней нельзя вернуть,
переполняют сердце чувства,
и болью сдавливает грудь.