Родственная душа

Сергей Кидло
Не раскрасить ли небо краской?
Синева будто вновь не та...
Солнце скрылось под серой маской,
Чуть остыла морей вода.

Пусть дожди без тебя поплачут,
По грозят и уйдут к другим...
Я, найти тебя - верю в удачу,
И тобой быть хочу любим!

Знаю, ищешь меня, ты тоже,
Как и я, в это небо смотря...
От того мне мороз по коже,
Моя родственная душа...