Расстилаются поля золотые...

Ольга Лямзина
Расстилаются поля золотые,
Их укрывают небеса голубые,
Дорожка вьется лентой тонкой
Летит ветер с песней звонкой.
Мою грусть ты возьми с собой,
Ее спрячь за высокой горой.
Подари осеннюю радость
Охлади моих губ сладость,
Вы поля золотые скройте
Все обиды, врагом нанесенные.
Вместе с ветром милые спойте
Песню жизни, только веселую.
Небеса без облака белого-
Простор для солнца горячего.
Вы лишь слабость для тела смелого,
Вы лишь радость для сердца бродячего.
Вейся дорожка, родная,
Мани за собой, веди на вершины.
Ты частица единого края.
Все мы вместе и все едины.

Сентябрь, 2009