Тайник

Настасья Сидорова
Обычный день. Такой, как все.
Без ожидания чудес.
Но захотелось вдруг Судьбе
Сюрприз подкинуть мне с небес.
И ты пришёл…и в жизнь проник,
И в мысли въелся, впился в душу.
Но я запру тебя в тайник,
Мою стабильность чтоб не рушил.
И чтоб никто и никогда
Не догадался, что ты есть…
В душе моей. Ты навсегда,
Надеюсь, долго будешь здесь.
Я спрячу ото всех тот взгляд,
Который даришь только мне.
Эмоций бешеный заряд,
Который я дарю тебе.
Твою улыбку, рук тепло,
Всё это я запру в тайник.
И чтобы никогда никто
В него во век бы не проник.
Пусть это будет нашей тайной
От всех, от мира от всего!
Я верю, это не случайно.
Мы встретимся с тобой ещё…