Грустная Осень...

Гущин Владимир
Грустная Осень, желтеют берёзы,
Льются дождями Осенние слёзы.

Жухнет трава и становится бурой.
Ветер играет тайги - шевелюрой...

Природа листает сезонов страницу,
Всё увядает .. чтоб снова родиться!