***

Олександра Вечная
Не зная,
Я не знала.
Что будет Завтра -
Не знаю,
Отрава происходит сейчас.
Нам осталось так мало,
Но если существует Рай,
Я верю
Ты там.
Я знаю,
Что не умею
Говорить "Прощай".
Но умею
Ходить по пятам
И смотреть Глазами
В Глаз,
Говорить одними губами.
Если чего-то не понимаю -
Не в первый раз,
Как Волки пренебрегают
Цветами.

Если пора забывать -
Сейчас.