Несчастный случай 12 последний

Фимка Собак
Каких же чудес не встречается в мире!
Она познакомилась с ним на Стихире,
она написала письмо как-то раз
и он ей ответил и началась связь.

Он ей посвятил очень нежный стишок
и беленький всыпал в конверт порошок,
какие прекрасные были стихи,
а к ним и подарок-сухие духи.

Но злой почтальон подменил тот конверт,
он был нехороший,он был интроверт,
я даже и думать о нём не хочу-
в конверт положил он сухую мочу.

И женское сердце разбилось в момент-
вот что с нею сделал сухой экскремент,
не выдержал этой потери поэт
и добровольно ушёл на тот свет.