***

Снежинка 2
Асфальт плавится под яркими лучами солнца,
Голуби стайками собираются рядом с остановками.
Суетливые жители города неустанно спешат куда-то.
А ты сидишь,вспоминая те дни,
Что были когда-то.
Счастье теплом растекается,медленно заполняя сердце.
Ум непрестанно мается,
Стремясь повторить прекрасные мгновенья.
Душа хочет покоя и свободы,
Желая оставить все как есть.
Довериться Высшему Я и Богу,
Основываясь на том,что справедливость в мире есть.
Пускай нелегко отпустить вожжи контроля,
Принять ситуацию таковой.
Но у тебя же сильная воля,
Невозможно найти вариант иной.
Ведь все мы лишь инструменты,
Уроки жизни друг другу несем.
Считаешь ты,что время потеряно,
А кто-то скажет,что приобрел.
Прими относительность этого мира,
Смирению научись.
И на срединном пути своего пира жизни
Только к лучшему стремись!