Моя боль, мой плач, моя молитва Богу

Анатолий Путилов
Отец Небесный,я молю!
Пусть нас минует сия чаша..
Светлану,женушку свою,люблю..
И за нее мне очень страшно..

Не за нее прошу,Иисус,
Не за себя молю,тем боле,
За наших девочек боюсь,
Не дай изведать им злой доли..

Спаси их мать!Спаси!Молю..
Но все ж противиться не стану я..
Тебе я верю и Тебя люблю.
Пусть будет воля Божия Твоя..