Женщины звезды

Владимир Итунин
Дышится ночью привольно,
Звезды красиво  моргают,
Где-то вдали, но довольно
Лапа   Медведицы тает.

Марс зачехлил свои пушки,
Не с кем в ночи воевать,
Венера на дальней опушке,
Решила ванну принять.

Боже, как все возмутились,
Звезды, планеты, Земля,
От   наготы  возбудились,
Лишь, Месяц с Нептуном, не таясь.

Женской Венеры  искусство,
Спать в чистоте  по ночам,
И окунулась искусно,
В «Море созвездий» для дам…

Мирное небо над нами,
Спится спокойно везде,
Женщины, созвездия «Дамы»,
С телом  - в красивой душе.