На задворках моей души

Людмила Павлова 8
На задворках моей души,
В сокровенном её уголке
Ещё чувство любви лежит,
Как вдова,умирая в тоске.

Но любовь может дать росток-
Ты попробуй,меня замани!
И с души печали платок
Ты на шарфик цветной замени!