Утреннее

Наталия Городницина
Думала – всё забылось давно,
Думала – всё давно прошло,
Многолетним быльём поросло,
Стёрлось, как следы прошлогодних шагов,
Запеклось в груди беспокойных снов,
Зажило, как трещина на губах,
Сквозь пальцы мои рассыпалось в прах…
Но сегодня проснулась на рассвете:
Птицы пели, собирался дождь…
И откуда взялась эта боль,
Боль, что рядом нет тебя
И ты уже не придёшь…
А ?

13 июля 2015