Песенка домашней хозяйки

Ольга Воробьева 01
Урожай созрел богатый –
Осень хлынула в дома,
Я была стараться рада,
Чтоб свести его с ума.

Накупила сотню банок,
И большой мешок песка,
И варения из яблок
Наварила два бачка.

Он смотрел на плечи, руки,
Говорил: «Ну, ты даёшь!»
От жары кружились мухи,
А меня бросало в дрожь.

Я работала отважно
До полуночи почти,
Чтобы всё потом однажды
На помойку отнести!
17 августа 2015