любимой

Твой Кот 1
Люблю,люблю и обожаю
Куда девать себя не знаю
Все мысли, помыслы,дела
В голове лишь ты одна
Проснулся мысль о тебе так День проходит как во сне
Дождемся встречи снова вновь
Ведь это настоящая любовь