Где ты сейчас?

Евгений Заикин
А была ли любовь? Я не понял,
Промелькнула она, как зарница.
Лишь разлуку пришедшую вспомнил,
Днём сегодняшним. Мука та длится,
Лишь осталось с поклоном явиться,
Вновь к тебе! На рассвете бы обнял,
Но возможно ли? Не отмолиться –
От греховности дней, лишь проститься,
Мне осталось! Не бес ли знакомил,
Нас с тобой? Ну, а мне бы напиться,
Родниковой и светлой водицы…
Чтоб любви основание понял.
Познакомил с тобой случай - знаю,
Бросив в грешность безумную нас.
О тебе каждый день я мечтаю...
Но не знаю вот, где ты сейчас?

Ты укрылась в далеком Париже,
А любовь? Так не стала вновь ближе,
Чувства наши, что были все тише,
Все тише и тише...
Все тише!











Фото размещено из Интернета...