любимой

Твой Кот 1
Стих не радостный, но вот интересно напишу и как то легче становится.
Погода мерзкая прошла,но из души она не ушла.
Нет радости солнцу,лету, теплу
По улицам я как мертвый хожу
Дни медленно, тяжко идут все вперёд
Держусь от того что знаю что ждет
На сердце чуть легче и свободней дышать
Люблю тебя Сильно
Огонь не унять