любимой

Твой Кот 1
Месяц не год,Месяц не век
Но все же он долог ведь тебя рядом нет
Нет взгляда красивых,прекрасных очей
Нет нежных касаний,обнаженных плечей
Нет вида твоей внеземной  красоты
Любовь наша крепнет,но Нервы увы)
Месяц пройдет и мы встретимся вновь
Это понимание горячит во мне кровь