любимой

Твой Кот 1
Повстречав тебя влюбился!
Мир круто,бурно изминился
Как будто бросило в поток
Он смыл остатки прошлых вод
Судьбе я крепко благодарен,как будто был я не одарен
Как будто раньше не любил
А Тут очнулся, Глаза Открыл!!!