любимой

Твой Кот 1
Дни идут ,идут недели не скажу что пролители.
Как же сложно ,как же тяжко мне не видеть лучик  счастья! Каждый День мне душу греет потому что любовь Все зреет,крепче,жарче и сильней приезжай любимая скорей!!!!!