Снова улыбнулась моя дочка!!!

Людмила Казакова 55
Улыбнулась дочка, словно лучик.
  Искорки в глазах, играться хочет.
    Мама, во что мы поиграем?
      Родная, поиграем в прятки.
   
Быстро спряталась дочурка.
  Вижу ножки, засмеялась Мама.
    Лучик света заглянул в окошко.
      Снова улыбнулась моя дочка!!!


    17.08.2015