Сантехник

Нюша Анисимова
 
Раздался в дверь звонок.
Открыла дверь хозяйка.
--Вы кто?
--С'антехник Матюшок,
  Вот у м'еня заявка.
  У вас т'ут течь в крану,
  За'явку подавали?
--Да, нет. И даже ничего
  Об этом не слыхали.
--В'ы Ивановы?
--Что Вы? Нет! -
  (захлопала ресницами)-
  А Ивановы уж живут
  Полгода за границей.
Ну, тут сантехник Матюшок
Высказывать начАл
И в соответствии с фамилией
Словечки подбирал:
--Ну, что за люди,
  Нахрена с'антехника позвали?
  А сами взяли, блин, тю-тю,
  Куда-то у'мотали.

16.08.2015
Вы обратили внимание, что Матюшок под шафе.