прости...

Елена-Ландыш
Не губи,не рви  мою душеньку.
отпусти с добром к милой матушке.
воспарю птицей вольной над пустошью
в край родной вернусь без оглядушки.
Там сады цветут, рОсы мятные,
розмарин -цветок день пьянит.
аист песнь поёт с аистятами,
купол храма высь золотит!
Ой, не люб ты мне...горе мыкаю-
день как год,ночь как два...отпусти.
не любовью гнездо - лыком свитое...
сквозняки..я замёрзла.
прости.