любимой

Твой Кот 1
Нельзя словами передать
Нельзя потрогать,увидать
Нельзя как дверь открыть рукой
Ведь дух бесплотен и он мой
Что там творится,лишь мое,но я скажу тебе одно
Вернись скорей я жду тебя ведь крепче стали  любовь моя!!!