любимой

Твой Кот 1
Твой стан подобен кипарису!
Глаза лучатся теплотой!!
Улыбка пробуждает чувства,оставаться лишь с тобой!!!
Слова твои как стрелы метки, бьют верно точно  прямо в цель!!!!
А лик прекрасен и нет чудесней!!!!!
Тебя родная ты поверь!!!!!!