Искра

Апишев Владимир
- Что Искры между нами нет,
Почувствовал на склоне лет,
Никак её не ощущает
Мой муж. И он задет!
Ну, прямо, вся больная.

Электрошокер я взяла,
Чуточек этого козла
Маленько угостила.
Искра чтоб вновь бы ожилА,
И мужем ощутилась.

Развесил на ушах лапшу.
Сейчас очнётся и спрошу,
Родили Искру токи?
Пусть не метёт в лицо паршу,
И мне не надо экивоки...-