отшумела любовь осенняя...

Вика Снег
Отшумела любовь осенняя
Отстрадала слезами горькими
И листва ноября последняя
Легким инеем припорошена

Отшумела любовь осенняя
Отстрадала слезами горькими
Больно ей как и мне наверное
Осознать то что все закончится

Отшумела любовь осенняя
Отстрадала слезами горькими
Почему же моя сердечная
Ты бываешь неразделенная?

Отшумела любовь осенняя
Отстрадала слезами горькими
Вновь листва ноября последняя
Околдует своим безмолвием...