Афоризмы

Наталья Зинцова
Какое счастье, что есть "особо - одарённые" люди, которые говорят нам всё то, что думают о нас, без утайки!...) И, давайте скажем им - "огромное человеческое спасибо" - за то, что они дают нам - повод для самосовершенствования! Спасибо, что Вы есть и низкий Вам поклон!)