С первого взгляда

Ольга Меклер
Едва с тобой увидевшись,
Я сразу поняла:
Ты сон мой воплотившийся,
Ты тот, кого ждала!
А ты, такой разборчивый,
Пропел мне соль-диэз
И робко, но настойчиво
Под юбку вдруг полез.
Противиться не смела я,
Не смею и сейчас -
Такая вот несмелая
В плену янтарных глаз.
Живу, приворожённая,
С тобой не первый год,
Счастливая, влюблённая,
Горжусь, что ты мой кот!
Да, ты уже не маленький,
А я, поверь, всё та -
Любимая хозяйка
Любимого кота))