***

Роман Данилов
Роза сухая,
Забытая другом,
С букета невесты.
Мне в комнате тесно.

В мечтах прозябая,
Увенчан недугом.
Являю протесты.
Снаружи чудесно.

Вчера за тобою
Бежал я вдогонку,
Сегодня лениво уже,
Если честно.

Пусть будет другая,
Пока самогонку
На раны я лью повсеместно.

Снежное имя,
Для женщин холодных.
Они не из этого теста,

Чтоб вспыхнув гореть
И сгорать без остатка
Совместно...