И тебя я не хочу!

Юлия Толпесова
Ветер шепчет о разлуке...
Ну, что - Вставай и Уходи!
Стынет сердце, мерзнут руки...
Нам с тобой не по по пути!

Прошлым жизнь - не искалечишь.
Было что-то, но прошло!
Раны затянулись! Стало легче!
Для поэта - ремесло!

Очень трудная задача -
Мне она не по плечу!
Знаешь, я уже не плачу
И тебя я не хочу!

17.08.2015 года