Мастурбация в гареме

Мария Анатольевна Баркова
Однажды Алексеев Пётр
бля*ун , кабель и лавелас
решил, всё надо узаконить
не конченный же пидарас

Ну вот ебу допустим Свету
а накормила ль хоть обедом?
Приду, побыстрому отжарю
а нет картошки чтоб пожарить

Или вот крановщица Аня
вчера давала мне в трамвае
побыстрому, всё находу
а не пошло бы всё в пиcду!

Ну а Седова Александра
ведь у нее таки сисяндры
доярка так сказать от бога
не дистрофичная худоба

Глафира, местный управдом
такую бы бабищу в дом
порядок б быстро навела
и заодно бы мне дала

Решил устрою я гарем
возьму я тех наложниц в плен
я буду типа падишах
не мальчик бегать уже нах )

Бабёнок всех к себе позвал
кликухи быстро им раздал
Ты Зульфия, а ты Зукра,
и у меня вас до x*я)

Писдуй-ка , Света , ты на кухню
да  изучи узбеку кухню
хочу я плов и бастурму
а не какую-то х%йню

А ты Анюта на бегу
не тереби себе писду
а лучше развались-ка в кресле
ты же жена мне, не невеста

Ну а Седова Александра
покажет щас свои сисяндры
меж них я членом повожу
тобой я Саша дорожу

Ну а Глафира тряпку в руки
чтоб не скучала ты от скуки
пока порядок наведи
и далеко не уходи

До всех дойду я вас девчата,
хотя немного странновато...
Смотрю , а x** -то не встаёт
хоть каждая уже даёт

Глазами водит Зульфия,
не получилось не x*я
Шукра сисяндрами трясёт,
он так зараза не встаёт

И пловом Светка кормит с рук,
когда же встанет на тех сук?
головку за щеку берёт
ну не x*я бля не встаёт!

Плясали танец живота
не получилось не х%я
себя уж тискали, дрочили
но не хера не получили)

Решил экзотика нужна
приволокли тут ишака
чтоб повторили это с ним
а Пётр тихоничко дрочил

Сказала Глаша:ну тя на x*й
его ты сам подёргай за x*й
сношаться чтобы с ишаком
не зоофил я! управдом!

А крановщица говорит
мой кран и тот лучше стоит
я с импотентом и драчилой?
так не хочу! давай красиво!

А Света так охуевает
в него продуктами швыряет
чтоб ишака кормила пловом
не станет ли ему ***во?

Я сиськи не для ишаков ростила
на дойки денюжки копила
капусты столько сожрала
а ишаку не до xy*?

Собрались , топнули ногой
Гарем накрылся весь пиcдой
ишак на коврике блюёт
а xy* тихонечко встаёт!)))))))))))))