О людях философское

Сергей Агдаров
#sergag

Людям нравятся города.
Людям нравится также море.
Людям нравится отдыхать.
Людям нравится всё в наборе...

Люди едут смотреть на Рим.
Люди едут купать детишек.
Люди ищут адреналин.
Убегают от дел-делишек.

Люди в горы идут пешком.
Люди в яхтах плывут на остров.
По траве бегут босиком
и в купальниках ходят пёстрых...

Люди мчатся, забыв свой дом,
чтоб увидеть чужие дАли...
Связь теряют они с "гнездом",
от тоски бегут и печали.

Забывают родной свой край,
оторваться хотят навеки.
Люди, помните!!! Там ваш рай,
где родились вы человеком...

август 2015