Я самый

Алексей Лимин
Я самый везучий ребёнок на свете.
Играю в компьютер и песни пою.
И самый ленивый ребёнок на свете.
Учиться серьёзно совсем не хочу.

И сердиться папа и мама ругает.
Бывает, ремня получаешь ни раз.
Но папин ремень меня не пугает.
Находится он, в самых добрых руках.

По этому я так веду не серьёзно.
Но я же ребёнок и как мне тут быть?
Быть умным для жизни конечно полезно.
И как мне проблему такую решить?