Если я исчезну...

Алина Даркина
Если я исчезну, ты будешь меня искать?
В эту синюю бездну не побоишься за мной упасть?
Если вдруг меня не станет, как долго будешь ты грустить?
По запястиям ножами или предпочтешь забыть?
Ты вновь спешишь,а я хочу сказать
"Если я исчезну, ты будешь меня искать?"