Урок любви. по клипу в одноклассниках

Анциферов Вячеслав
 Это чудо такое простое,
Словно Ангел спустился с небес,
В тельце малое сердце большое,
Бог вместил,как нательный свой крест.

И слеза проступила не стыдно,
Потому,как идёт из души,
Только там на верху и не видно,
От ребёнка урок вам любви.

Как же мне сказать хочется больше,
Словно в сердце,как утром цветок,
После ночи ароматом тоньше,
Не сравнится волшебный восток.

Так и чувства мои,словно льдину,
Растопил неподдельный твой взгляд,
И вселил вдруг надежду и веру,
Что не скоро придёт к нам закат.