Смешной, ясноглазый, бездомный

Сульпиев Вячеслав
смешной, ясноглазый, бездомный
с протянутой вечно рукой
в свой мир бесконечно бездонный
с улыбкой зовёт за собой
поверив, люби гоня жалость
своим откровеньем делясь
попробуй отдать что осталось
безмерности душ удивясь